бороться надоело сдаваться

Алёна Бабий
повернуть назад
сдать позиции
мы глашатаи инквизиции
мы разводим огонь
мотылькам на радость
все - летите к нам в пасть
не оглядывайтесь!
закрывайте глаза
места здешние не для слабых нервом
вы - первые
добро пожаловать в озверевшее:
сдавайте души при входе
сердца переплавим в кость
для завсегдатаев найдём комнату
каждому гостю - стул у барной
и бокал крепленого красного
у нас всегда праздники -
всегда ясно
дождит только по вторникам
каждую вечную неделю
и то в память о свежести
древности
сносности детской
апрельской,на качелях
ногами достать небо -
так забывают предков
отторгают память и семейные крестики-чётки
если вы здесь,значит вас послали к чёрту
поднимайтесь к нам!
шум-гам
истерики
пир
застолье
привыкайте скорее к новой роли:
вот и шут
вот паяц
вот каменщик
падальщик
пьяница
девица-красавица
девица-развратница
и ещё знать всякая скалится
ну как вам,нравится?

пора опомниться
разобраться
разодеться
разгорбиться
раскрыть глаза пошире
заткнуть гордость и
броситься в пропасть -
в океан человеческий
без честности
без совести
доблести
радости
пора почувствовать разность
понять истину -
мы сами себе
мечи и рыцари
неистовые
несёмся в бой
пеленою страсти окутываясь
надоело?
так давайте к нам в приют -
отучивайтесь краснеть лицами
гореть глазами
больше не нужно стараться
париться
корпеть
нечему радоваться
некого радовать
терпеть
некому поднос нести
подметать полы
ставить капканы
мы здесь сами себе - самые

знаете как называется
данное заведение?
кабак?
бордель?
богадельня?
ещё будут мнения?
вот вы,что думаете
уважаемый?


_____________

я сегодня за главного здесь.
проваливай