оставь сегодняшний день во вчерашнем

Эдуард Шабронский
очень жаль.
нас с тобой не было и не будет,
нам с тобою тут порознь,
только мечтать.
оставь сегодняшний день во вчерашнем,
меня в своём прошлом оставь.

купол.
завода труба,
высоковольтная линия и высотки.
я ничего о тебе не знал тогда.
встретились мы - замкнуло проводку.
а далее всё как у всех,
спектакль кончился, говорят оборвался.
я конечно надеялся, к счастию рвался.
как хорошо, что однажды
изобрели водку.