А в саду у тебя георгины

Колесов Николай
Вновь под ветром склонили рябины,
Кисти ягод до самой земли.
А в саду у тебя георгины,
Нынче лишь к октябрю зацвели.

Зацвели, отцвели и опали,
Ведь пора их цветенья прошла.
Жаль, что в осени много печали,
Жаль, что в осени мало тепла.

И сегодня идя мимо сада,
Мимо дома идя твоего.
Сам себе я ответил, не надо,
Без тепла не цветет ничего..