Немеряно мужчин

Валерия Яремко 3
  Мужчин немеряно вокруг-
  Твердит мне Интернет.
  И лиц их ширится все круг,
  А друга нет и нет.

  Гляжу, вздыхая на экран,
  Но не приходит друг.
  Хочу развеять весь туман
  И улететь на юг!

  Быть может, чувств моих
                накал
  Кого-то отпугнет.
  Пускай найдет то, что
              искал
  И терпеливо ждет!

  Вдруг ты один меня узрел
  Под Интернет- Луной!
  С тобой общаться- мой удел,
  С тобою лишь, с тобой!

  Смела с инета всех мужчин-
  Их видеть не хочу.
  Мне нужен только ты один
  И море нежных чувств.

  Мужчин немеряно вокруг,
  И грешных и святых.
  Но все они исчезли вдруг,
  Когда явился ты!

  Высокий рыцарь из мечты
  Навек меня пленил
  И все весенние цветы
  Сегодня подарил!

  2015г. май.