О моих стихах...

Анна Лерер 2
Пора бежать, нет времени, прости,
сто тысяч дел, отъезда суматоха...
подъедет к дому жёлтое такси,
на землю опустись уже, солоха!

Я тороплюсь, мгновение ловлю,
вот -вот сейчас в конце поставлю точку.
Поверишь, как я спешку не люблю,
пишу коряво до последней строчки...

Ну что мне делать, если посетит
некстати легкомысленная Муза?
Бежать - бежать, но у неё в сети
я, узница, "безвольная медуза"...

Сейчас я встану, ждёт меня такси...
я слышу, вслед нелестное сказали,
что это всё мои бездарные стишки.

Плевать, я допишу их на вокзале...