Мой город выстоял. Мой город выжил

Сенченко Наталия
1.
Спасибо, мой город, что выжил ты в голод,
В войну и осаду,  бомбежки из града.
Что человечность ты не растерял,
И кировчан в беде объединял.

ПРИПЕВ:
Мой город выстоял! Мой город выжил!
Спасибо Господу! Спасибо жителям!
Спасибо воинам, что отстояли,
Любимый город наш врагу не сдали!

2.
Спасибо, что веру в добро сохранил.
Что корни свои ты не позабыл,               
Что ветеранов войны почитаешь
И День Победы всегда отмечаешь.

ПРИПЕВ

3.
Что наша история – важна для тебя,
Ее ты страницы от пуль охранял...
Горжусь, что ты выстоял! Смог - уцелел.
Мой Кировск, мой город – герой, мой удел.

ПРИПЕВ
(и еще)
ПРИПЕВ:
НАШ город выстоял! НАШ город выжил!
Спасибо Господу! Спасибо жителям!
Спасибо воинам, что отстояли!
Любимый город НАШ врагу не сдали!
      
Наталия Сенченко 
Май 2015




Видеоклип на эту песню:  https://www.youtube.com/watch?v=tJ0ufdPVv10