Ты лежишь на диване, в платье

Рудольфи Гентшке
Ты лежишь на диване,в платье.
Красными маками платье блестит.
Гномы скачут вокруг кровати.
Я один человек среди них.

Руки держат мои в свистоплясе,
Я танцую одним из них.
Пронесётся то время  сказкой,
Быть ли гномом,а кем ещё  быть?
   
               
                25.05.15(Malabo)