Мир любви и веры

Аркадий Доляр
Под голубыми небесами,
Что гордо реют парусами,
Ловя в них солнечные ветры,
Земля-красавица плывет,
И почему, не зная сами,
Готовы вверх смотреть часами,
Есть в нас языческая вера,
Что там, за небом, кто-то ждет.

Пр.
Солнечные ветры
Нас несут, и верьте,
Что не может время
Души разлучить,
Мир любви и веры
Не приемлет смерти,
Что, от сотворенья,   
Прячется в ночи.

И под ночными небесами,
Что гордо реют парусами,
Ловя в них древний лунный ветер,
Земля-красавица плывет,
И почему, не зная сами,
Готовы вверх смотреть часами,
А звезды нам призывно светят,
И от любви душа поет.

Пр.
Древний лунный ветер 
Нас несет, и верьте,
Что не может время
Души разлучить,
Мир любви и веры
Не приемлет смерти,
Станет жизнь гореньем   
Звездных душ в ночи.