К тетке, в глушь!

Тавифа
Приезжаешь в деревню.Интернета нет,телевизора нет,но зато есть приусадебное хозяйство и раздолбанный радиоприемник.
Мычание коровок и кудахтанье курочек-это конечно прекрасно,но не информативно.Поэтому умиляясь цветочкам,по ходу начинаешь соединять проводочки,дабы приобщиться к цивилизации.Но она явно не хотела внедряться в Богом забытое поселение.
После долгих мучений радио заговорило не шипением,а нормальным человеческим голосом.Правда не русским,а испанским.Послушав пять минут и сообразив,что по-испански я ни бельмеса не понимаю,пришлось продолжить поиски.И о чудо!русская речь!Слава Создателю!Наконец-то!Ну,чо там у хохлов?Прислушавшись,я с удивлением начала узнавать чо там у поляков,у румын,у литовцев,у...москалей.Ба!Дык это ж я в Украине!Радиоволны донесли до меня рев Днепра!И не соседского мотоцикла,а прекрасной украинской реки.Потом новости закончились и началась передача,с великолепным звучанием украинской мовы.Но недолго музыка играла,потому что древние укры стали перелазить через деревенский покосившийся забор...Пришлось в срочном порядке повернуть колесико приемника.Тут уже у меня начался дикий ржач.Ибо на связи был Харьков и пастор одной из униатских церквей."На фик!"-решила я и забросила приёмник в сарай.
Благо в рюкзаке лежала книга Олеся "Верните женщинам гаремы".И вскоре, от моего хохота, испуганно курсировали к соседям наглые и вечно суматошные воробьи.
А новый приёмник все-таки надо купить.На всякий случай...