Сюжет

Аркадий Доляр
Я жизни изменить сюжет
Решился, словно сценарист,
Не спал всю ночь, уже рассвет,
Передо мною чистый лист,
Рассвет, я твой цветок зари
Что огневой раскрыл бутон,
Хочу любимой подарить,
И привести ее в свой дом.

Пр.
Чистый лист,
Сценарист,
В любви признание
Пиши,
Любовь – не приз,
Судьбы каприз,
А состояние 
Души.

Рассвет, я твой цветок зари
Что огневой раскрыл бутон,
Своей любимой подарил,
Когда она вошла в мой дом.
Я обожаю мой сюжет,
Мою любовь и госпожу,
Меня встречает в окнах свет, 
Когда я к дому подхожу. 

Пр.
Чистый лист,
Сценарист,
В любви признание
Пиши,
Любовь – не приз,
Судьбы каприз,
А состояние 
Души.