МАЙ

Валерия Яремко 3
  Май, нежной зелени туман!
  В нем дышит сила амулета,
  Душа моя, как океан,
  Заголубела на рассвете.

  Заряжена весенним всплеском,
  Шлю электричества разряд.
  Искрится золотистым блеском
  В лучах весенних мой наряд.

  Веселья брызги   ввысь взлетают
  Расплескиваясь, как фонтан,
  Цветет сирень, благоухая,
  И не грозит пока вулкан.

2015г.