***

Горбов Владимир
Как сердце бьется лист бумаги
В его руках от скрытых чувств.
Не занимать ему отваги,
Найти бы подходящий куст.

И все пойдет, и будет рифма,
Сонет... Строчит как пулемет.
И стерся карандаш до грифа,
Когда же Муза подойдет...

А все банально и печально,
Любовь-как 100 рублей в карман.
Как хочешь? В рот, в п...ду, ан...но,
И разрядил свой барабан.