Хоть бы раз жизни увидеть море

Диана Мунскар
Хоть бы раз увидеть море,
Ну хоть одним глазком,
Не на картинках журналов глянцевых,
А в живую потрогать!

Почувствовать соленый морской бриз,
Чувствовать, как исполняется каждый мой каприз,
Этот запаха простоты и свободы зацепить,
Ощутить холодок по ногам,
Когда он будет нежно ласкать
Мои грубые девичьи ноги.

Хотя бы раз увидеть голубое море,
Ну хоть одним глазком взглянуть,
Не на тех картинках пестрых,
А в живую потрогать!
И провалиться в него с головой.