Я игрушка в ладонях

Леночек Солнце
Я игрушка в твоих ладонях,
Всю себя тебе отдаю.
А взамен одиночество с болью,
Истязаешь ты душу мою.

Ухожу и вновь возвращаюсь,
Без тебя меня в мире нет.
В  твоих обьятья забываюсь
На тебе сошелся клином свет.

Отпусти,растворись - умоляю.
Жить хочу не тобою дыша.
Но вновь от любви оживаю-
На свиданье к тебе спеша.

Рядом с тобой расцветаю,
Улыбка не сходит с лица.
Ты мое проклятье - я понимаю
Но счастьем искрятся глаза.