***

Вера Иванова -Павлова
Одиночество. Среди толпы одна.
Одиночество - холодная стена.
Где же выход? Бьюсь напрасно лбом.
Разбиваюсь, лезя на пролом.
И согреться не чем ото льда.
Кровь и слезы - горькая вода.