В России биомассу замесили

Станиславская Галина
Не будьте дураками, россияне,
Катается элита на Иване:
Уселась на закорки и гарцует,
А то ещё на косточках танцует.

Суёт иванам кукиши элита:
- На вас, ванькИ, плевать, ведь мы-то сыты!
И детям мы найдём, чего оставить,
А вам 2 метра можем предоставить

За деньги — на кладбищенских просторах,
Копите на погост* для пользы ворам!
Вас отожмём, возьмёмся за детишек -
За ваших — тех, что не читают книжек.

Нам не нужны премудрые иваны,
Пусть будут дураки и вечно пьяны -
Для отжима годится биомасса,
Рабочего не будет больше класса!

Рабочих нет — не будет революций!
Бесстыжие элитные смеются:
- Для беспокойства вовсе нет причины,
Иваны-биомасса  - не мужчины!

А биомассой управлять прикольно,
Не трудно, и не пыльно, и не больно.
Такая вот история России -
В России биомассу замесили...

* место последнего приюта

26.05.2015 г.