Любовь, абрикосы и один секрет

Таня Филин
у нас была такая любовь
что мы решили все делить пополам
вот были у нас абрикосы
мы их поделили
ему мякоть а мне косточки

думаете не справедливо
вовсе нет
просто здесь есть одна мудрость

запомните
кому достаются косточки
никогда не будет грустить
нужно только знать
что с ними делать

итак
если у вас тоже была любовь
но остались только косточки от абрикосов
косточки нужно тщательно отмыть
затем высушить и покрасить в яркие цвета
таким образом мы получаем
морские камушки
дальше все совсем просто
когда вам вдруг станет грустно
и вы пожалеете отданную когда то
абрикосовую мякоть
положите ваши морские камушки на ладонь
медленно подуйте
и тогда
соленый ветер унесет
все ваши мысли и сожаления
далеко далеко за море

вот и все
только это секрет
не болтайте кому попало