Нелегкий путь

Известный Неизвестный
Никто не нужен, не нужна поддержка.
Я отмахнусь от слабостей своих, былых.
Все верно, каждому своя дорожка,
Свой путь, без домыслов чужих.

Вздохнув поглубже, разглядев в дали свободу,
Раскинув руки словно крылья над землей.
Я шаг за шагом ухожу под воду,
В пучину, где не только я изгой.

Будет сложнее и это поправимо,
Время поможет встать с колен опять,
И ветер пролетевший мимо
Заставит себя в руки снова взять.

Пускай над головой чернеющие тучи,
Мне не дают согреться, пряча солнце за собой.
Что ждет меня? Дни ,нескончаемые ночи,
И долгие беседы наедине с душой.