Выпускникам

Нафта Лин
      
Каждый год одно и то же –
Май разлукой мается.
В нашем сердце наши дети
С  болью отрываются…
Выросли, нашли дороги,
Смыслы и призвание.
Пусть не будет жизнь к вам строгой,
Дарит счастья звание.
Пусть всегда лежат дороги –
Не кривые тропы –
Будут силы, будет воля
Накопить свой опыт
Доброты, любви, работы,
Вольного дыханья.
А учителям что нужно?
Ваше созиданье.