Душа...

Татьяна Милюхина
Душа вмещает разное пространство,
Широкая душа  вмещает всё, -
Есть место для Любви и постоянства,
Всё дышит и живёт вокруг неё!

Глубокая душа - из истин море, -
В ней мыслей океан родит мечту,
Она глубока в радости  и в горе, -
В ней глубина - и в ширь, и в высоту...

Красивая душа, - что краше нету!
Такая вдруг осветит всё вокруг -
И ослепит своим волшебным светом... 
Такая у тебя душа, мой друг!

С ней рядом оживает всё пространство,
Даст время ходу - жизни кораблю,
Мир принимает яркое убранство...
О, как же душу, ту, мой друг, люблю!..

Пусть лишь попутным ветер в жизни будет!
Штурвал в надёжных бережных руках!
Ничто души горячей не остудит, -
Ей всё подвластно и неведом страх!