И зачем только пришёл я со своею...

Сергей Пилигрим
И зачем только пришёл я со своею болью?
Растревожил, не унял ведь, твою принял с солью.
Представляю, как гадалки задерут тарифы.
Язык друг нам, но и враг наш господа СизИфы!
Да и камни яко козни норовят порою
выстелить заботы муки тяжкою горою.
Но мы вверх настырно лихо трудности заводят.
Ну а умники пусть тихо стороной обходят.
И за ссадины мытарства ждёт нас аллилуйя.
Чудотворное лекарство сладость поцелуя!)))

26.05.2015г