спицы

Анна Овлякулиева
Мои руки будто спицы
Вяжут теплый на шею шарф
Лишь бы не мерзли твои ключицы
И внутри буйствовал любви пожар
Я готова вечно петли навязывать
Только бейся со мною в такт
От зари до заката
От сегодня до завтра
И не будет с тобой антракт