Вишнёвая метель

Валентина Штепа
Люблю садов весеннее цветение,
Когда туманами окутан белый сад,
И ветра чуть заметное волнение
Закружит лепестков чудесный снегопад.
Метель весной вернулась ниоткуда,
Её позёмка, словно пёрышко легка, 
Среди тепла волнующее чудо
Летят, летят вокруг вишневые снега.
Роскошною метелицею белой
Дурманит нас весенняя зима,
Рассыпала цветы и улетела,
Туда, где расплескалась синева.