Плач

Светлана Куйсокова Мирза
Перелистано, перечитано -
 пережИто.

День неделями, месяц гОдами -
 позабыто.

Слёзы чарочкой, а то, парочкой -
 всё испито.

Зерном  мелется, мукой сеется -
 через сито.

За плечами, коромыслами -
 пУсты вёдра.

ЧИсты простыни легли  вОлнами -
 крУты бёдра.

И куплетами, недопетыми -
 день вчерашний.

Перелистанный, перечитанный -
 и уставший.