Чужие

Lonely Dream
А в параллельном мире шли дожди,
И мы сидели на краю балкона,
Смотрели как идут они -
Чужие и озлобленные "кто-то".

А на заре у них был светлый взгляд.
Они растили сердце и почти мудрели,
Не изучив, что это дикий яд -
Коварство с трусостью смешенье.

Они несли в руках свои слова,
Кормили их иллюзиями детства,
Он "эгоизм", она "саму себя"...
Какое глупое напрасное соседство...

Столкнув мечты, они их просто били
Не осознав - они должны сливаться...
Им ведь казалось, звонко разбиваться,
Что ни на есть - счастливейшая жизнь...