Сон

Наталья Демьяненко
Приснился очень странный сон.
Я разгадать его не в силах.
Я только думаю о нем
И очень жду тебя, мой милый.

Я верю, что ко мне придешь,
Обнимешь нежною рукою.
И пробежит по сердцу дрожь.
Я восхищения не скрою.

Опять в глаза смотрю твои.
В них полыхают наши чувства.
То праздник преданной любви,
Урок любовного искусства.

Бог знает как тебя ждала.
Надежда с верой помогали.
Тебе я сердце отдала.
И буду ли жалеть? Едва ли.