korolevaevvv

Толян Нимб
Россия, Москва
23 мая, 10:54
Анатолий Иванович
Вы на снимке -Королева!
И зовут Вас точно Ева.
Краше ягодки такой
Ни встречал ни где другой.
Мне бы принцем уродиться
И тот час на Вас жениться.
Но реальность такова-
Коль шофёр -вози дрова.
*lips**heart**gift*
23 мая, 11:01
Korolevaevvv
:)
23 мая, 11:57
Анатолий Иванович
Не возможно стать супругом.
Но хочу стать просто другом.
Песни про Вас сочинять
А потом всю ночь ласкать.
Ласкать слух Ваш под гитару.
Песни петь о Вас на славу.
В свете нету королевы
Краше королевы Евы.!!!*lips*
24 мая, 18:36
Анатолий Иванович
От голубых очей
И локонов белесых
От нежных алых губ
Исходит волшебство
Заворожили Вы
Шофёра и поэта
Не может позабыть
Он Ваше естество.
Недавно в Эрмитаж
Он ездил-любовался
Той красотой картин
Что создал белый свет.
Как жаль что написать
Портрета с Вас не сможет.
Волшебной красоты
Такой на свете нет.
Да и зачем в друзьях
Нужен поэт-водила
Возил б себе дрова
И девушек искал
Искал бы чуть нежней
Чуть краше крокодила.
Чем время отнимать
у Королевы сей.
вчера, 10:25
Анатолий Иванович
*lips**heart**gift*
вчера, 15:01
Анатолий Иванович
Ева!Извините меня пожалуйста.Я как то не подумал.что стихи Вам не понравятся.Если Вы
удалили фото то видимо точно не понравились.Всё извиняюсь и больше не буду Вас доставать.
вчера, 18:26
Korolevaevvv
фото удалила не из за вас, а может не надо ставить это фото , что бы комплексовать мужчин
вчера, 18:43
Анатолий Иванович
Какая же Вы будете королева без фото.
вчера, 18:50
Korolevaevvv
поставлю другое, а королева это моя фамилия
вчера, 19:06
Анатолий Иванович
А Вы на меня не обиделись?А на счет другого фото это пожалуйстаМне кажется Вы на всех фото выглядите прекрасно.
вчера, 19:09
Korolevaevvv
спасибо за стихи. но самооценку свою надо поднять
вчера, 19:43
Анатолий Иванович
Ну ее поднять сможете только Вы.
вчера, 20:18
Korolevaevvv
это не у меня в голове, а у Вас, любите себя .
13 часов назад
Анатолий Иванович
Любить себя -ценить
Совет конечно мудрый.
Люблю себя ценю
По мере своих сил.
Что делать.если сил
Тех больше не осталось?
Что нажил - потерял.
Господь мне всё простил.
Он почему то мне
Вручил сей дар поэта.
Когда уж жизни срок
Торопится к концу.
Зачем мне этот дар?
Теперь я жду ответа
Ответа не дождусь.
Лишь слезы по лицу.