Россия Великая

Наталья Склинская Дахно
Россия - Великая, Россия - бескрайняя,
Просторы полей, синь озер и небес.
К тебе преклонюсь, моя Родина славная,
Горжусь - ты такая одна в мире есть!
Как можно тебя запугать? - Ты - могучая,
Ведь кто не пытался - попробуй сломить..
Россия - держава, ты - самая лучшая,
Ты в сердце моем, без тебя мне не жить.
Бескрайней волной колосится пшеница
И манят просторы лугов и полей,
Россия - ты Матушка,будем молиться.
Нет краше, дороже Отчизны моей.
          26.05.15