Пейзаж с байкерами

Вениамин Борисов
Электрик включил вечерние лампочки,
в небе плескался салют.
Город надел домашние тапочки,
шатался по улицам люд.
Спешили куда-то отвязные байкеры,
харкала дымом труба.
В сердце моё ты проникла хакером,
с парольным словом «судьба».
Быстрее ветра с тобой летели мы,
кружили мы по кольцу.
Была дорога для нас расстелена,
но даже не в этом суть.
А звёзды падали на твои локоны,
и путались звёзды в них.
Мы говорили друг с другом шёпотом
и превращались в стих.

(с)
В.Б.
2015