Интернет

Скрижали Не Горят
Виртуальный мир,как всё просто здесь
Клавиша-эфир,публика и лесть
Вот ты журналист,оператор,тамада
Выложил в ютуб - ты "герой" тогда

Новый профиль взял,скрыл свои визиты
А потом что написал,стыдно возвращаться...
Где то в чём-то оболгал,но зато "красиво"
Ты за формой побежал,ты себя лишь оболгал

Ложный рейтинг,ложный бал...
Карусель из лжи,вроде ты и врать не врал
Но попробуй докажи,и не всем...себе
Ты смеялся,хохотал...от себя бежал

А тебя быть может ждал,человек мечты
Да не в мониторе,за спиной смотри...
Выйди ты под солнце,только солнце дарит жизнь
А не пиксель арты...

Ты всегда везде онлайн,но друзей не видно
Знай что сам ты выбирал,этот бой столетья
Лучше быть,чем казаться...не отступать,не притворяться
Я знаю ты не такой,тебе бы лишь не заиграться