Друг, расскажи...

Александр Зрячкин
Друг, расскажи
О своих заботах -
И понемногу
Утихнет боль.
Знаешь, я тоже
Ищу кого-то,
Кто для судьбы
Не играет роль.
Преодолеем
Земные вехи,
Шторм в океанах,
Разгул морей...
Дело не в славе
И не в успехе -
Не позабуду
Любви своей.