225. Перестал жену ласкать...

Юрий Плясунов
С этим компом...твою мать...
Перестал жену ласкать.
Забралась на стол нагая,
И стучит в башку ногой...
Мол, когда ты долг исполнишь,
Муженёк мой дорогой?

Её гласу не внимая,
Я на компе продолжаю,
В свои "танчики" играть,
А она зудит опять:
"Посмотри какие груди,
И на попу посмотри:
Жар любви, мой, не остудишь
Ну возьми меня-возьми!

Ой, куда бежать, не знаю?
Ведь не даст, не доиграю.
Я кричу:" Иди в кровать...
Щас приду тебя ласкать.
Не отвяжешься, похоже,
От тебя...япона мать!

Тяжела женатых доля-
Не сыграть на компе вволю.
Только сядешь поиграть,
Вновь жена зовёт ласкать.
Этот долбаный компьютер
Начинает раздражать...