В чём наш Подвиг над Природой?

Маргарита Вышенская
Выпал снег на склоны гор...
В город холод опустился...
Под хребтом степной простор
в зиму «вдруг» преобразился...

Там же яблони цвели,
абрикосы, вишни, сливы!
Все замёрзли... Не смогли 
защитить... Где наши силы?

Ты за ЧТО Природа – Мать
наказала непогодой?
- Надо было наказать
Вас за «подвиг» над природой!