Любовь - знамя

Бурлаков Геннадий Анатольевич
*   *   *
Я пройду через горнило войны
И напишу новую книгу о любви.
И не будет потом моей вины,
Что написана она будет на крови.

Потому что на войне много горя,
И железа очень острого много,
И огня сжигающего просто море,
Да и смерть у вссех стоит на пороге.

Я вернусь, пройдя через пламя,
Сквозь горящее железо мимо горя, -
Потому что хранит меня знамя:
Любовь к сыночкам и дочкам - огромная, как море.
25.05.2015.