Характер Ого-Го! Какой...

Дорошенко За
О!  Горя    мне   не   миновать,
Мне ,   что   в   голову     влетело,
Ещё   тогда   твердила   мать,-
Переубедить   пшик       дело....
По   натуре   ком   упрямства-
Могу,   конечно,   уступить.
Без   гордыни   и   жеманства,
Чтобы   гуманной   тоже  быть .
Смягчу   чуть- чуть   характер   свой,
Потом   я   буду   сожалеть.
В   напоре   логики   чужой,
Могу   я   впрочем     озвереть...
Да  со   мною   трудно   ,  знаю-
Сумбур ,  напор   и   романтизм;
Вечно   где-то   я     летаю,
Врываясь   штормом   в   реализм..
И  всегда,   на   баррикадах-
Верхом,  конечно,  на   коне.
Авантюризм,  и    бравады-
Увы ,  ребята   не   по   мне...
Бесстрашна,   необузданна,
Повсюду   лезу   на   рожон.
И   всеми   я   не   узнАна,
Но     верная   из    многих   жен...
Тест   про   верности   основу,
Где   тайны   преданно   хранят,
И  верны   семье   , и   крову-
Налево  ,впрочем ,  не   глядят...
Я     измену      не   прощаю,
И    в   малейшей   даже   форме,
В   облаках   ещё    витаю,
Это   ж  люди   нынче    в   норме...

. .

26.05.2015.-(Д-Л)Я.З.А.