Ко дню рождения ВВП

Сафонова Полина
Как тяжка Ваша жизнь, Путин,
Жаль с женой развелись Ваши пути,
Сколько разных сплетен  для Вас, паутин!
Незавидная ваша жизнь, господин!
Век  пройдёт,  Вы  останетесь не один,
Россию ведёте по верному пути!
Кумиром был Владимир Ильич Ленин,
Запутались мы, когда пришёл Ельцин,
А теперь кумир наш Владимир Путин!
Вы теперь для России как новый Распутин.
Слава Ваша пошла на товар, Путин.
В день рождения привет из Якутии!
В этот день в Сибири ищете истин?



7.10.2014