Мы так привыкли казаться взрослыми...

Летта Летта
Мы так привыкли казаться взрослыми
И не шутить простыми шутками.
Всё чаще мудрые слогаем истины,
Что глупо кажется смеяться нам.

Мы так привыкли к дурной серьёзности,
Нелепо смотрим на приметивности.
Не видим то, что реально ценное
За этой маской из повседневности.

Мы так привыкли казаться умными,
Что смотрим вслед порой укоризненно.
Не радуют больше обычные мелочи,
Ведь мы разучились совсем... быть искренними.

Всё прячем под слоем свою чувствительность,
Стальные нервы до предела натянуты.
А мне не хочется такой быть взрослою,
Да только выбора уже не представилось...

26.05.2015
(08:00)