За минуту

Елена Черепанова 4
За 10 минут
Можно много успеть.
Например –
Рассказать стишок,
Кошку погладить,
Мультфильм посмотреть,
Сходить на любимый горшок.

И за 5 минут
 можно много успеть.
Например,
Рассказать стишок.
Можно песню любимую
Мамочке спеть.
И сходить
На любимый горшок.

За минуту нельзя
Очень много успеть.
Если чётко не помнишь
Стишок,
Не пытайся рассказывать,
Думать и петь. -
Лучше сразу иди
На горшок!