Если Вы идёте на отдых

Сафонова Полина
Пусть будет приятен Ваш отдых!
Вам всем изменений заметных!
Пусть дней будет больше свободных,
Чтоб  не бывало дней голодных.
Не пугайтесь и дней холодных,
Не встречайте Вы людей холодных.


28.09. 2014