Ты

Елешка 7
В твоих глазах цветет весна
Дыханье, словно свежесть гор
Улыбка так твоя нежна
Ты так прекрасен, что нет слов

Когда ты рядом. я боюсь дышать
И ветер в голове гуляет
Живу тобой, ты это должен знать
Внутри меня рой бабочек порхает.