Весна

Елешка 7
Пришла весна, звенят капели
Кругом я слышу пенье птиц
Любимый месяц жду, апрель, я.
И меньше станет грустных лиц

Люблю весну, все ее запахи и все цвета
Природа в своем нежном вальсе крУжит
Весна пришла, и всех свела с ума
А многие уже давно уж с головой не дружат))




Начало марта 2015