Королева

Галина Толмачева 2
Не походочка – ламбада,
И глаза блестят хитро!
Мне дорога – что эстрада:
Круче ножку и бедро!
Супермодные серёжки
И прическа – просто шик!   
В каблучки одеты ножки –
Всё для собственной души!
Эй, вы где, мои подружки?
С кем бы нынче потусить,
Закатить гульбу-пирушку,
А от дачи  "откосить"!
Гляну вправо, гляну влево,
В эйфории, как в бреду:
И забыла королева,
Я ж ... за пенсией иду!

***