Женщина и машина!

Гоша Пересветов
- Гоша . А у вас какая машина !?
- Лада... - калина - малина - крыжовник - шиповник.
Короче говоря , жигули. Ну , пиво жигулёвское вы пили !?
Вот там , на Волге  и  делают шедевр российского автопрома .
А вот у знакомой - инфинити. Салон кожаный и все остальные
прибамбасы . Каждый живёт по средствам , но я не о том .
В апреле это было...
После обеда звонок на телефон.
Звонит знакомая и просит помощи. У неё бибика не включается.
Как обычно прошу подробностей.
- Я поехала к подруге в пригород. На 24 км. захотела пописать.
Остановилась , всё выключила и на ручник поставила. После сажусь
в машину , а она не заводится.
- Хотелось мне ей сказать , чтоб не выключала её . Ну денег у ней
достаточно , на бензине экономить - грех ! Промолчал , не так поймёт.
- Гоша. Ты когда сможешь приехать !?
- Через час , извини , раньше не могу.
- Я жду.
Вообще зачем женщине машина !?
Матчасть она не учит и не понимает там ничего.Съездить
в магазин за хлебом или на работу потусоваться перед подругами.
В салон накидала плюшевых игрушек , не наигралась в детстве.
А ещё на заднем стекле надпись...не прислоняйся - мы не знакомы !
НЕ МОЁ ЭТО ДЕЛО.
Всё верно , я приехал .Наговорил всякой ереси для большего ремонта.
Сделал , деньги забрал за работу и жду нового звонка...