Чувства

Елешка 7
Горы высокие, красивые, снежные...
Верхушки их спят высоко в облаках
Чувства мои открытые, нежные...
Но ранили душу, она словно в ножах

Не надо притворства, прошу будьте честными
Хотя бы на день, и хотя бы с собой
А мне надоело, уйду я от лести той
И больше уже никогда не вернусь

Кругом столько зависти, лжи, лицемерия
Зачем человеку дано столько чувств???
У вас если были добры бы намерения...
Да разве ж так будет? Ведь это вам чуждо!