Любовь разгонит все ненастья!

Вадим Пряхин 2
Иметь уверенность, что ты любим,
Пожалуй, в этом и есть счастье.
С такой уверенностью ты непобедим,
Ибо любовь разгонит все ненастья.


          *     *     *