вечное

Юлиана Джун
Я лечу свою душу музыкой…
Боль, как слезы - стечет  устало.
Эти жизни – такие узкие!
Этой жизни мне просто мало!

Я лечу свою душу памятью,
Вынимая лишь светлое самое -
То, что лишь в тишине достанете,
то, что главное, там где мама.

Где колготки в заплатках папкиных -
Только он так  красиво штопает ,
Где зимой, как все дети - в валенках
И на горку садимся попами.

Я лечу свою душу музыкой,
Просто время не лечит главное-
Одиночество вечное русское,
Одиночество - вечно  упрямое…