Самый лучший

Годунова Катерина
Ты самый лучший из мужчин,
Ты лучший самый;
Меня волнуешь ты один -
Такая драма!

Ты самый лучший, спору нет!
Ты мой любимый!
Мы, словно утро и рассвет –
Неразделимы!

Для огорчений нет причин,
И слёз ни грамма.
Ты самый лучший из мужчин,
Ты лучший самый!!!

31.01.2013г.