Хмурое утро

Татьяна Сыроежина
( в ритме вальса)

Серое, хмурое утро,
Дождик в окошко стучится
И от его стука в окно
Мне почему-то не спится.
И от его стука в окно
Мне почему-то не спится.

Дождик в окошко стучится,
Грусть навевает и скуку,
Вспомню тебя, милый мой друг,
Нашу с тобою разлуку.
Вспомню тебя, милый мой друг,
Нашу с тобою разлуку.

Грусть навевает мне скуку,
Капли в окно барабанят,
Ну почему, ну и зачем
Сердце и душу мне ранят?
Ну почему, ну и зачем
Сердце и душу мне ранят?

Серое, хмурое утро
Грусть навевает и скуку.
Мне не забыть ясный твой взгляд
И твою нежную руку.
Мне не забыть ясный твой взгляд
И твою нежную руку.

27.03.2015г.