Ты доверь мне свои секреты...

Наталья Якубчик
Ты доверь мне свои секреты -
Их хранить буду в сердце верном...
Расскажи мне - бываешь где ты
И о чем так грустишь безмерно?

Может просто в квартире тесной
Ищешь счастья в объятьях ночи.
Я в тоске тенью бестелесной
Рассыпаюсь на сотни точек...

Не услышишь мой звук паденья...
Горечь смою душевным плачем,
Но тебе подарю спасенье
От тоски... Не могу иначе...

Мне твои не нужны секреты
И о ком грезишь ты - не важно
Я в любви своей беззаветно
За тебя гибну ночью... каждой...