Гнилое поколение

Александр Выговский
Потоки неминуемой толпы,
Сбивают юные таланты,
Нас освятить забыли, продажные попы,
Про нас сыграть забыли музыканты.

И где же наше солнечное время,
И где же наша играющая тень,
Как жить, когда несешь такое бремя,
Как жить, когда ты беглая мишень.

Про нас забыли, гнилое поколение,
Мы наркоманы, пьем и материмся,
И не верим вашему жалкому "правлению",
И не верим "из-за Б-га, ты родился".

Для всех завяли, прекрасные цветы,
Нас поголовно клеймили "грязь",
Мы люди, и мы хотим на Ты!
Мы дети, но никак не мразь.

Но нас сбивают, а мы юные таланты,
Про нас забыли, мы очередное поколение,
Когда гнобить, за то что это ТЫ,
Всего лишь обычное и очередное здесь явление.